Torta Espelhada de Morango: Deliciosa Sobremesa para Surpreender

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Torta Espelhada de Morango: Deliciosa Sobremesa para Surpreender


Torta Espelhada de Morango
Fala galera, hoje vamos fazer uma Torta espelhada de Morango, que pode vir ajudar a aumentar sua renda no fim do mês ou até mesmo quando vem visitas em sua casa. Com essa receitinha, da para você fazer também a tortinha de morango, por isso siga todo o nosso passo a passo. Esta nossa receita de torta espelhada de morango é muito simples e não tem como dar errado,seguindo todas as nossas sacadas a seguir.
CONFEITEIRA DE SUCESSO

Para fazermos a Torta espelhada de morango os ingredientes que iremos precisar são

Para a Massa primeiro vamos precisar de:

1 pacote de Biscoito preferencialmente o de Maisena, 100 gramas de manteiga na temperatura ambiente

Para o Creme vai:

1 lata ou caixinha de leite condensado 395 gramas use se puder um de marca boa,
1 medida igual a lata de Leite ninho Integral, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de maisena, meia colherzinha de chá de raspas de limão e 200 gramas de morangos,

Para a Cobertura iremos usar:

1 colher de sopa de maizena, 2 colheres de sopa de groselha e uma xícara de chá de água.

Preparação da nossa Torta espelhada de morango

A massa da torta de morango

No liquidificador, triture muito bem os biscoitos. Agora em um refratário misture com a manteiga até que se formem migalhas grossas e úmidas. Use uma forma de arco removível (25 cm de diâmetro) forrando bem os fundo e as laterais. Vamos levar para o forno no médio-alto pré-aquecido a uns 200 graus por aproximadamente uns 5 minutinhos. Retiramos e esperamos esfriar bem.

O creme para a torta espelhada

Numa panela, misture muito bem o leite condensado junto com o Leite ninho, as gemas e mais o amido de milho, depois levamos ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência bem cremosa. Coloque por último as raspas de limão e deixe esfriar. Despeje sobre a massa da torta e coloque todos os morangos por cima cortadinhos ao meio. Nossa cobertura para a torta Em uma panela, dissolva o amido de milho juntamente com a groselha e adicione água. Leve ao fogo bem baixinho e continue mexendo até ferver e ficar bem transparente. Espalhe tudo sobre os morangos levando à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
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