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Torta Espelhada de Morango
Fala galera, hoje vamos fazer uma Torta espelhada de Morango, que pode vir ajudar a aumentar sua renda no fim do mês ou até mesmo quando vem visitas em sua casa.
Com essa receitinha, da para você fazer também a tortinha de morango, por isso siga todo o nosso passo a passo.
Esta nossa receita de torta espelhada de morango é muito simples e não tem como dar errado,seguindo todas as nossas sacadas a seguir.
Para fazermos a Torta espelhada de morango os ingredientes que iremos precisar são
Para a Massa primeiro vamos precisar de:
1 pacote de Biscoito preferencialmente o de Maisena, 100 gramas de manteiga na temperatura ambiente
Para o Creme vai:
1 lata ou caixinha de leite condensado 395 gramas use se puder um de marca boa,
1 medida igual a lata de Leite ninho Integral, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de maisena,
meia colherzinha de chá de raspas de limão e 200 gramas de morangos,
Para a Cobertura iremos usar:
1 colher de sopa de maizena,
2 colheres de sopa de groselha e uma xícara de chá de água.
Preparação da nossa Torta espelhada de morango
A massa da torta de morango
No liquidificador, triture muito bem os biscoitos.
Agora em um refratário misture com a manteiga até que se formem migalhas grossas e úmidas.
Use uma forma de arco removível (25 cm de diâmetro) forrando bem os fundo e as laterais.
Vamos levar para o forno no médio-alto pré-aquecido a uns 200 graus por aproximadamente uns 5 minutinhos. Retiramos e esperamos esfriar bem.
O creme para a torta espelhada
Numa panela, misture muito bem o leite condensado junto com o Leite ninho, as gemas e mais o amido de milho, depois levamos ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência bem cremosa.
Coloque por último as raspas de limão e deixe esfriar.
Despeje sobre a massa da torta e coloque todos os morangos por cima cortadinhos ao meio.
Nossa cobertura para a torta
Em uma panela, dissolva o amido de milho juntamente com a groselha e adicione água.
Leve ao fogo bem baixinho e continue mexendo até ferver e ficar bem transparente.
Espalhe tudo sobre os morangos levando à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.