Receita de Panqueca que não vai nem TRIGO - Receita de panqueca bem fácil
INGREDIENTES
2 xícaras de leite
2 xícaras de amido de milho
60 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até alcançar uma densidade líquida e homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
Em seguida, vire para dourar do distinto lado.
Faça isso até terminar a massa do liquidificador.
Na oportunidade de rechear, solte a ficção para elaborar diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.
Para concluir, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique suficiente queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.