Receita de Panqueca que não vai nem TRIGO - Receita de panqueca bem fácil

Receita de Panqueca que não vai nem TRIGO - Receita de panqueca bem fácil





INGREDIENTES


2 xícaras de leite

2 xícaras de amido de milho

60 g de queijo parmesão ralado

2 ovos

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até alcançar uma densidade líquida e homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.

Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.

Em seguida, vire para dourar do distinto lado.
Faça isso até terminar a massa do liquidificador.

Na oportunidade de rechear, solte a ficção para elaborar diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.

Para concluir, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique suficiente queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.

Postagem Anterior Próxima Postagem